miércoles, 23 de noviembre de 2011

Real Madrid 6 - 2 Dinamo Zagreb

Un Señor Partidazo del Real Madrid en Champions que, ahora sí, pasan a octavos como primeros de grupo.
Gran partido en todos los aspectos de los blancos, en la que destacó la primera parte. Concretando un poco más, los primeros ocho minutos.
 Lo único que quizás ensució el resultado fueron los goles del Dinamo de Zagreb que acaban con la imbatibilidad del Madrid en Champions.
El Real Madrid tuvo un increíble arranque de partido. Benzema hacía el primero en el minuto uno. Cinco minutos más tarde Callejón hacía el segundo y en el minuto ocho, un increíble gol de Higuaín sumaría el tercero.
Consiguiendo así, tres goles en tan solo ocho minutos.
En el minuto veinte Özil hizo el 4 - 0 y con ese marcador se fueron al descanso.
En la segunda parte, con el partido ya resuelto, Mourinho dio entrada al campo a Granero, Albiol y Altintop.
Dándole descanso a Xabi, Özil y Ramos, pensando ya en el derbi del sábado.
Pero todavía quedaban cuatro goles más para ver, dos para el Real Madrid, de Callejón y Benzema, y otros dos para el Dinamo de Zagreb.

El partido fue completo en todos los sentidos. Marcado por los pocos pases para llegar al área, las buenas combinaciones y las recuperaciones de balón rápidas.
Se podría discutir durante horas que jugador del Madrid fue ayer el mejor, porque todos estuvieron sensacionales.
El madridismo quería que Higuaín y Benzema se entendieran, y ayer lo hicieron como nunca. Las combinaciones de los dos delanteros volvieron loca a la defensa del Dinamo.
Más, a parte, las increíbles jugadas que hicieron individualmente.
A todo esto hay que sumarle la visión de juego de Özil con sus increíbles pases, más un Callejón fuera de serie.
Por si fuera poco Varane y Sahin también dieron muy buenas sensaciones.
Quizás los únicos que estuvieron un poco desafortunados ayer por parte del Madrid fueron Albiol y Adan.

Y yo pienso... Si el Madrid jugó así de bien ayer, ¿cómo jugará con Cristiano Ronaldo, Marcelo y Casillas?

Ahora despreocupados de La Champions hay que centrarse en La Liga, que se acercan partidos complicados.